Аватары и анимация на GIFr.ru

Винкс клуб

Объявление

Get Your Own Player!

Пожалуйста игроки сразу после регистрации заполняйте анкету если не заполнити анкету за 3 дня тода админы вас удалят!!! С уважением Флора
Действия в игре:
В игре сейчас солнечно, дует ветерок приятный запах цветов.
Погода:
Отличная, жарко, осторожно скоро будет дождь вечером
Объявление
Регистрируйтесь чтобы начать игру.
Срочно требуются:
Свободные роли
Модераторы:
Мирта
Чатта
Локетт
Доска позора
Нет позорников
Доска почёта
Создательница ролевой.
Администрация:
Флора
Лейла
Муза
Блум
Техна
Стелла
Для рекламы:
Ник:Реклама
Пароль:12345
Реклама строго взаимная.
Господа форумчане пожалуйста заходите и пишите! И так кого не будет на форуме пишите в специальной темке! - ваша любимая Флора!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб » Архив » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

У кагокакие предложения?

0

2

Винкс возвращаются в Алфею. Флора, Муза, Стелла, Лейла, Техна... скоро должны начинаться занятия а Блум все нет. Девочки волнуются за подругу, ведь уже два месяца от нее ни слуху, ни духу. Что делать? Мисс Фарагонда говорит, что еще рано бить тревогу, но девушки чувствуют беду. Стелла и остальные решают навестить Блум в ее доме, на земле. Но когда они прибыли на землю узнали, что Блум неделю назад уехала в Алфею. Девушки в панике. Где искать Блум?

P.S. Блум, естественно похитили. Кто? А когда появяться злодеи - узнаем  :crazy:

Ну как предложение???

0

3

Муза ты даешь слышь у нас есть Блум, но она не сделала анкету скажи ладно ей у нас все Винкс будут АДМИНАМИ!

0

4

Флора
Это плохо или хорошо?
Нам для отыгрыша нужны все Винкс и злодеи

0

5

Я знаю где больше всего заходят люди и там можно написать пронаш форум!!!
Муза давай я тебе поменяю статус и поставлю аватарку посмотри не потходит?
И статус Фея музыки

0

6

Флора
Аву я сейчас поставлю. А статус поставь)))
Я так и не поняла о сюжете))) тебе не нравится?

+2

7

Мне нравится осталось только позвать всех и начать сюжет!!! :flirt:

+1

8

Не зачто ой что мы сдесь Флдим я все удаляю!!!

0

9

Сюжетик клёвый!!!

0

10

Муза сейчас меняем Сюжет Блум у нас появилась!!!

+1

11

:flirt:

0

12

Музочка, лови уважение!!!

+1

13

Флорочка, лови уважение!!!

+1

14

Блум ты тоже лови но сейчас иди пиши конкурс

+1

15

ой, музочка, извини, но я тебе завтра поставлю уважение!!!

+1

16

Блум прилетает на Землю и видит, как Валтор похищает её родителей. Что он задумал? Оказывается, что Айси наложила на Валтора заклинание любви, и Валтор влюбился в неё без памяти. Айси вычитала в старинной книге, что Блум может только добравольно отдать свою силу. И теперь Валтор хочет заставить Блум отдать её силу Айси и вместе с ней захванить мир.

0

17

парни из крассного фонтана отправились на задание но досих пор не вернулись девушки из алфеи очень беспокоится что же с ними случилось Тут раздётся звонок Техне это бл Тимми он сказал что все они в плену у Валтора Техна ринулась спасать мальчиков но попала в ловушку Валтора и очутилась в измерении Омега девочки освободили  мальчиков и все вместе они начали искать Техну........

0

18

У меня идея давайте мы соеденим Сюжет Лейлы и Блум вместе и тогда у нас получится так сделать давайте?

0

19

Давай!!!Получится прикольно

0

20

Флора Муза Блум ловите уважуху!

+1

21

Лейла написал(а):

парни из крассного фонтана отправились на задание но досих пор не вернулись девушки из алфеи очень беспокоится что же с ними случилось Тут раздётся звонок Техне это бл Тимми он сказал что все они в плену у Валтора Техна ринулась спасать мальчиков но попала в ловушку Валтора и очутилась в измерении Омега девочки освободили  мальчиков и все вместе они начали искать Техну........
Подпись автора

Я этот сюжет видела на другом форуме!!!!!!!!!!

+1

22

Техна написал(а):

Я этот сюжет видела на другом форуме!!!!!!!!!!

А я нигде не видела я прочитала сюжетик Блум  и мне в голову пришёл этоть!

0

23

Техна лови уважуху

+2

24

Тоже лови, но я видела оч похожий

0

25

Мы их вместе сделаем сюжет Бум и Лейлы!!!

0

26

ну ненаю мну даже училка по рисичу гоорит что у мну самые лучшие сочинения!!(тока орфаграфия у мну хромаеть)

0

27

Давайте!!! Будет прикольно!!!

0

28

Лейла прочитай еще раз Блум и Твой если их соеденить тогда будет длиный сюжет!!!

0

29

ага я тож так думаю!!

0

30

Флорчик, ты права!!! Будет клёво!!!

0

Вы здесь » Винкс клуб » Архив » Сюжет