Аватары и анимация на GIFr.ru

Винкс клуб

Объявление

Get Your Own Player!

Пожалуйста игроки сразу после регистрации заполняйте анкету если не заполнити анкету за 3 дня тода админы вас удалят!!! С уважением Флора
Действия в игре:
В игре сейчас солнечно, дует ветерок приятный запах цветов.
Погода:
Отличная, жарко, осторожно скоро будет дождь вечером
Объявление
Регистрируйтесь чтобы начать игру.
Срочно требуются:
Свободные роли
Модераторы:
Мирта
Чатта
Локетт
Доска позора
Нет позорников
Доска почёта
Создательница ролевой.
Администрация:
Флора
Лейла
Муза
Блум
Техна
Стелла
Для рекламы:
Ник:Реклама
Пароль:12345
Реклама строго взаимная.
Господа форумчане пожалуйста заходите и пишите! И так кого не будет на форуме пишите в специальной темке! - ваша любимая Флора!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб » Алфея » Обеденый зал

Обеденый зал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Флора пришла в зал видет там Муза одна сидит Флора и Блум пришли где была Муза они сели рядом и перед ними появился обед они начали кушать и через перерывами Флора спросила Музу:
- Привет, Муза, а что ты пела во дворе? Очень волшебные слова!-Восхищалась Флора
Но Муза молчала потом Блум и Флора услышали ее!

0

3

Да, хорошая песня!!! Ты её сама придумала?- спросила Блум у Музы

0

4

Привет всем-зашла в зал Техна

0

5

Муза сидела и глядела в окно, когда к ней подошла Блум и Флора.
- Привет, девочки,- грустно улыбнулась она,- Да, я сама ее написала, когда было грустно,- Муза тяжело вздохнула, она последнее время стало часто грустить. И что стало причиной ее грусти? Конечно это был Ривен... еще фея музыки очень скучала по дому, по маме, с которой она никогда не сможет поговорить...

0

6

-Муза что стобой? Сегодня все что то грустные у Блум большая беда и у тебя кислое лицо! Кстати а где Стелла?-сказала Флора. -Привет Тек! Только не говори что  тебя тоже беда! Я скучаю по Гелии а он не берет трубку!-Сказала Флора чучуть кислым лицом. Ни кто не думал что скоро все произойдет от Валтора!
-Драствуйте ученицы феи сегодня у нас будет преподовать учитель Антриель он будет вас учить грамотно управлять силой! Если вы не поняли приходите на уроки! -Сказала Мисс Фарогонда.

0

7

- Да не бери в голову, Флора, все хорошо. А что случилось у Блум?- Муза наконец отвлеклась от своих мыслей и переключилась на подруг, прослушав слова Фарагонды,- Что-то от Трикс и Валтера ничего не слышно...- сказала Муза, что бы поддержать разговор

0

8

Флора у меня всё в порядке, даже отлично я создала новую программу

0

9

-Техна какую кстати пошли к тебе комнату!-Сказала Флора. -И покажешь. Кстати девочки пошлите снами!

0

10

- Пошлите,- Муза встала из-за стола и первая пошла в комнату Техны ну заодно свою))))
----) комната Музы и Техны

0

Вы здесь » Винкс клуб » Алфея » Обеденый зал