Аватары и анимация на GIFr.ru

Винкс клуб

Объявление

Get Your Own Player!

Пожалуйста игроки сразу после регистрации заполняйте анкету если не заполнити анкету за 3 дня тода админы вас удалят!!! С уважением Флора
Действия в игре:
В игре сейчас солнечно, дует ветерок приятный запах цветов.
Погода:
Отличная, жарко, осторожно скоро будет дождь вечером
Объявление
Регистрируйтесь чтобы начать игру.
Срочно требуются:
Свободные роли
Модераторы:
Мирта
Чатта
Локетт
Доска позора
Нет позорников
Доска почёта
Создательница ролевой.
Администрация:
Флора
Лейла
Муза
Блум
Техна
Стелла
Для рекламы:
Ник:Реклама
Пароль:12345
Реклама строго взаимная.
Господа форумчане пожалуйста заходите и пишите! И так кого не будет на форуме пишите в специальной темке! - ваша любимая Флора!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс клуб » Комнаты девушек » Комната Лейлы

Комната Лейлы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

---- столовая
Муза, вместо того, что бы идтит в свою комнату зашла к Лейле. Конечно без стука. Подруга была в комнате.
- Привет, почему ты не обедала с нами?- спросила Муза,- И еще, мне нужно с кем нибудь поговорить. И ты подходишь на все 10о процентов,- Муза грустно улыбнулась Лейле и села на кровать ожидая реакции подруги на ее приход

0

3

Офф:пиши за Лейлу!

0

4

Блум переместилась из Облачной Башни в комнату Лейлы.   Привет, девчонки!!!- сказала она Музе и Лейле.

0

5

Локетт решила залететь к Лейле что бы спросить не знает где сейчас Блум. Локетт обрадовалась что уже нашла Блум! Привет! Пикси подлетела к Блум и села на её плечо.

0

6

Локкет! Рада тебя видеть!!!- обрадовалась Блум

0

7

Флора прибежала в комноту Лейлы и Чатта как всегда влетела в комноту Лейлы с Флорой и начала болтать!
-Всем привет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif Что случилось у Музы?-сказала Флора

0

8

-Приветик! Как дела? Какие беды? Чем могу помочь?
Затороторила пикси.
Она оглядела комнату.
Все смотрели на неё без понимания...

0

9

-Чатта успакойся, у меня голова заболела! Чатта если что больше не тороторь без обид!-сказала Флора

0

10

Привет, Флора!!!Привет, Чатта!!!- сказала Блум

0

11

-Привет еще раз! Что сделать что бы Чатта успакоилась! А то когда я сюда шла Чатта тороторила!-сказала Флора
офф: Чатта без обид!

0

12

Ох! Кажется я сюда прилетела не одна!Привет Чатта! Привет Флора! Лекет улыбнулась Чатте но продолжала сидеть на плече у Блум. Я тебя тоже Блум! А у вас тут разве что то случилось? Удивлённо спросила Локетт.

0

13

Муза оглядела девушек, которые медленно но верно подтянулись в комнату.Да, здесь посекретничаешь,- подумала Муза улыбнувшись.
- Девочки, что-то случилось?

0

14

-Как у тебя с Ривеном? Все впорядке, а то когда я смотрю на вас то ты нанего все время ругаешь придераешь!-сказала Флора посмотрев в глаза Музы! Она поняла что так недалжно быть! но нечего не поделаешь! веть она его струдом выесняла отношение!

0

15

Да, всё отлично!!!- ответила Блум

0

16

Хух. А я думала что что то не так тут! С облегчением сказала Локетт вставая на плечо Блум что бы постоять.

0

17

-Ладно девчонки пойду в библиотеку! Чатта ты сомной?-сказала Флора. МСЛ: Надо быстрее бежать в лес, а не в библиотеку! Нужно позвонит! Хелии!

0

18

Ладно... пока Флора! Растроено попращалась пикси Блум с Флорой. Можно сказать что Локетт немного обиделась на неё что она бросает друзей.

0

19

Флора спомнила что она утром была у Фарагонды и она сказала своим подругам:
-Еще девочки Мисс Фарагонда нас звала! И еще прикройте меня ночью я буду гулять с Гелии хорошо?-сказала Флора своим подругам - Кстати Стелла ты будишь устраивать вечеринку?

0

20

Локетт еще более растроелась и у неё с огромной скоростью слетело настроение. А обида на Флору была уже чуть ли не явью.

0

21

Конечно,Флора!!!Мы тебя прикроем!!!-ответила Блум  Локкет, ты с нами? -спросила девушка у своей пикси

0

22

Эх, ладно... Вздохнув согласилась Локетт...

0

Вы здесь » Винкс клуб » Комнаты девушек » Комната Лейлы